Новобрачным!!!

Александр Изварский
Красавец жених, и невеста прекрасна,
Колечки блестят новизной.
Судьба вас свела – значит, тоже причастна,
К тому, что вы стали СЕМЬЁЙ!
Так будьте всегда у Фортуны в фаворе,
Дерзайте, не бойтесь преград!
 Три раза в год отдыхайте на море,
Всегда возвращаясь назад.
Радуйтесь жизни, живите в достатке,
Чувства укрыв от невзгод.
Заверещат в вашем доме ребятки,
Хочется думать – уже через год.
Коль перед Богом в любви присягнули,
Надо беречь, развивать огонёк.
Нежное слово приятно для Юли,
В этом твоё назначенье, Санёк.
Кухня, порядок, убранство в жилище,
Тоже зависит, порой, от мужчин.
Если мужчина конфликта не ищет,
Он не откажет помочь, без причин.
Словом, грустить молодым не пристало!
Начался жизни совместной отсчёт.
За Новобрачных поднимем бокалы,
Пусть им во всём повезёт!!!