Если сердце от зла умирает

Николай Москвитин
Если сердце от зла умирает
И колеблется в страсти душа,
Человек пусть молитвы читает,
Самомнением лишь не греша

и Господь вдруг подаст утешенье,
Неправы те, кто точит других,
Что они не достигнут спасенье--
Будет, будет молитвой святых!

26 марта 2016