Когда всё кажется романом...

Саша Чорный
Бывают дни,когда всё кажется романом
В каком то старом переплёте среди книг
Покрытым пылью,и пропитанным туманом
И подменившим всю реальность вдруг на миг

И я смотрю на эти старые страницы
И вижу всё,что скрыто между строк
Чужие страны,города... и лица
Событий бурных нескончаемый поток

Забьётся сердце в ритме этих судеб
Когда средь них,появится Она
Кто красотой-тебя щадить не будет
И опьянит бокалом красного вина...

А всё вокруг тебя -теперь не существует
Ты веришь автору,с наивностью простой
Когда Её он Зачарованно целует
С такой неистовой и сильной красотой

И новый мир,вокруг тебя виденьем
Ты хочешь жить,творить и отдавать
Всё то что вдруг с Великим вдохновеньем
Успел рукой своею написать...

Прекрасной зачарованной незнакомке от Александра.
26.03.2016 г