Лучшая находка в моей жизни

Вариант Элизы
Ночь продрогла и промокла,
Раскроила небо на части,
Моет дождь оконные стёкла,
Поливая природу ненастьем!

Тучи рыдают открыто,
Нахмуренной стала погода,
Звёздные следы размыты
В таинственной спирали небосвода!

Лишь ветра лёгкая походка,
Как отраженье солнечных лучей,
В моей жизни лучшая находка,
Подарок щедрый от судьбы моей!