тыр-тыр

Егор Полторак
Мы с тобой гуляли летом
пили пиво и конфетой
угощали серых уток
на большом пруду
мы с тобой срывали с веток
апельсины-мандарины
продавали мы картины
дули мы в дуду
мы с тобой плевать хотели
что синицы прилетели
проводили время суток
как хотели мы
на ковер опавших листьев
скоро ляжет снег пушистый
мы достанем наши кисти
рисовальные
на горячей батарее
руки наши отогреем
лето наше нарисуем
обнимальное