Черным по белому

Мила Снежкова
Черным по белому,белым по черному,
Полутона не ищу.
Прожитой жизнью по новой рожденною,
Боль погашу,как свечу.
Всем нашим встречам сулят расставания,
Солнца не видно в ночи.
Если не любишь,к чему обещания,
Громче кричи,не молчи.
Клятву сдержи,не нарушь завещания,
Молча молитву прочти.
Что уже сделано,в прошлом не вычеркнуть,
Все позабылось почти.
Горе испито,приняв испытания,
Зановно жизни учу.
Белому-белое,черному-черное,
Как заклинанье шепчу.

Иллюстрация-произведение автора(карандаш).