Футбол

Ольга Половинко 2
                И в Россию пришёл
                Большой  футбол!
                И стадион гудит,
                Как  улей,
                Болельщики скандируют
                Россия  го-л!
                Кладя под язык валидол,
                Пришла пора
                Больших надежд,
                Чего же ждать
                Россия, надо побеждать!
                26.03.2016.