***

Владимир Зубов
Хочу с тобою просыпаться
Любимой, сердцу дорогой,
От счастья утром улыбаться
И любоваться красотой.

Рукой слегка тебя касаться,
Боясь спугнуть твой нежный сон.
Бесстыже взглядом наслаждаться,
Твоей прекрасной наготой.

И губы пробуждать губами,
Руками жадными искать,
Твоих волос играть волнами
От возбужденья трепетать.

А разбудив, любить, лаская.
Заполнив всю тебя собой.
И наполнять тебя до края,
Купаясь в страсти с головой.

Я не хочу, чтоб это было
Мечтой, желаньем или сном.
И чтобы ты меня забыла,
Да и не вспомнила потом.

Я верю, что настанет время,
Когда с тобою я проснусь,
Любимой, сердцу дорогою
От счастья утром улыбнусь.

И губы разбужу губами,
Руками жадными прижму,
Чтобы любимая, родная,
Сказала: «Я тебя люблю»…