Вместе на пути

Владимир Зубов
Ночами длинными тоска и боль,
А утром солнце и лечу к тебе.
Звоню или увижу я тебя, Асоль,
Я счастлив - ты в моей судьбе.

Пришла и сердце зацвело весной,
Ожило и зажгло в груди.
Я счастлив, я хочу с тобой
Идти по одному пути.

Любить и не бояться потерять.
Любить и слушать сердца стук.
Любить и жадно целовать.
Любить, не отпуская рук.

Любить, да так, чтобы не замечать
Чужих завистливых очей.
Чтоб от любимой никуда не уезжать
Чтоб одиноких не было ночей.

Чтоб не оглядываться на других,
Чтоб боли не было в груди.
И слов не будем говорить пустых.
Ну что? Мы вместе на пути?