Я лишь Викторию люблю

Ямал Владимир
Теперь другую женщину ласкаю,
Вспоминая постоянно о Тебе.
Я в ней Тебя реально представляю,
И обращаюсь с «протестами» к судьбе.

Как же вышло, «злодейка» дорогая,
Это что за истерический каприз?
От «блуда» столько лет «оберегая»,
Мне подготовить «осмелилась» сюрприз?

«От чего тоскуешь? – был её ответ. –
Ведь вновь младую «девочку» послала.
Уж не доволен? Считаешь «пустоцвет?
Извини. Счастья для тебя искала».

«Шанс и не один предоставляла.
Много видел на свете ты чудес.
Отчего-то оказалось мало.
И вознесись теперь хоть до небес».

За старания все благодарю.
На этом белом свете нет другой.
Я лишь мою Викторию люблю.
«Верни мне» – обращусь к судьбе с мольбой.