Рецензия

Заира Алиева 2
Рецензия на «Почему боль приносим людям?» (Виктория Яценко)

Мы пишем лишь тогда ,
Когда грустим порою ...
Когда случается беда
Владеют чувства мною.

Ведь грусть -он как туман
Приходит после бури...
И жить так сложно нам
Когда нас обманули ...