Делёжка марта

Светлана Сафронова 3
Весна поссорилась с зимой
- Зачем же ты, мухлюешь?
Ведь март, по сути, …мой
О чём, ты, с ним воркуешь?

Зима надменно улыбнулась
- Он твой и, …мой наполовину
Метелью белой отряхнулась
…банальная борьба за сына

А тут уже и средний брат
Наследовал по праву посох
Зачем придуман «суррогат»
Ведь от него всем плохо…