И снятся нам чуднЫе сны...

Йозеф Зон
Весна нас делает другими,
Устали все мы от зимы,
К весне становимся взрывными
И снятся нам чуднЫе сны...

В них мы желанны и любимы,
Мальчишки молятся на нас...
И каждый, словно одержимый,
Не сводит возбуждённых глаз!

И любят "королев" ребятки,-
Своих красавиц-недотрог...
Мы их меняем,как перчатки,
Они лежат у наших ног...

Приснилась же такая хрень,-
Всем дребеденям - дребедень...


По следам:

"Весенняя дребедень"
Эдель Вайс
http://www.stihi.ru/2016/03/15/842