Неспетая песня моя

Михаил Онищенко2
Неспетая  песня  моя.

Вино окрасит Осень в рыжий цвет,
И шлю тебе я пламенный привет.
Желаю Счастья, потому что Люблю,
И только Господа, за всё благодарю!

Ведь жизнь моя не спетая, всё песня,
И только ты надо мной не смейся.
Я ещё спою, ещё спою,
Неспетую песню мою...

Мне песня жить и любить помогает,
Надеюсь любимая, точно всё знает.
Люблю я её и любить всегда буду,
И не забуду, её не забуду...

Благодарю за  Вдохновение,  Вас, Ирина  Лекомцева, 
автор  стиха,  "От  Вологды  на  Питер  не  спетая  Мишей  Блатом"!

   С уважением и теплом!

       18:35.26.03.2016.