Плохая погода...

Людмила Лашкул 2
Наглоталась днём дыма с туманом...
Надо б выпить "Зубровочки" стопку.
Жгла костёр писем лжи и обмана,
горечь когтем першила по глотке...

Пожелтевшую память - "на плаху",
чтобы даже следа не осталось.
Уходя, потопталась по праху
в землю вбив огорчения малость.

Очень кстати плохая погода...
Дым с туманом всласть переженились.
И слеза не видна для народа...
Влажность воздуха - нежная милость.

Пепла горсточка - десять лет жизни!
Всё сгорело - и страсть, и надежды...
Только в сердце туманом повисло
сожаление, участь невежды.

Мой туман уж давно поседевший,
и провисший как "задник" на сцене...
Жизнь с тобой - мой спектакль "прогоревший",
никогда и никем не оценен.

Говорят, Лондон любят туманы...
Львов в тумане - таинственный, зыбкий...
А Житомир... "Зубровку" достанет...
Пью - "За НЕ повторимость ошибки!"