Аленький цветочек...

Татьяна Марусенко
Поднимаю трубку.
Знакомый голос слышу.
Тот же ласковый, нежный!
Столько лет прошло,
А голос остался прежний!.
А помнишь запах боярки
И запах душистой рябины?.
Мы с тобой по скверу
Нашему бродили!
Ты бросал в окошко
Охапки сирени!
Ты встречал меня
Из школы......
Давно это было!
Не могу забыть!
Всё родное очень.....
Обещал мне подарить
Аленький цветочек!