Не заживаемая рана

Сергей Андропов
Не заживаемою раной,
опять она пришла ко мне,
в весеннем облаке тумана,
воспоминаний ярком сне.

Тону в глазах ее бездонных,
рукой ласкаю нежный стан,
как два рубина раскаленных,
целую жаркие уста.

И шейку нежную несмело
губами жадными ловлю,
и ландышами пахнет тело,
чуть слышно нежное люблю.

Но жаль, недолго сон мой длился,
и в первых солнечных лучах,
с туманом белым испарился,
оставив слезы на глазах!