Меня терзает боль твоих страданий

Елена Зайцева Александрова
Меня терзает боль твоих страданий!
Тяжёлых дум сметает кутерьма.
Трепещет сердце, рвётся от стенаний,
И липким страхом обволакивает тьма.

Где наша радость, счастье и улыбки?
Куда девались дни былой любви?
Исправить невозможно все ошибки...
Всё дальше уплывают корабли...

Я жду тебя тревожно у причала.
Смотрю с надеждой вдаль, твой взгляд ловя.
Прожить бы нам опять всю жизнь сначала,
Забыть о прошлом и начать с нуля!

На небе тучи хмурятся ненастьем.
Пронзает боль оборванной струной...
А я всё жду и свято верю в счастье
И, каменея, наполняюсь тишиной.

9.09.2013 г.