Как воплотить желание с мечтою

Ведунья Неведомая 2
Рецензия на «Желание» (Наблюдателъ)
                Ах как же это благородно и красиво!
                Просить иль все иль ничего
                И брать лишь то, что унести под силу
                И класть на место не свое

                И знать всегда, что есть пристойно
                А что неверно и грешно
                Всегда вести себя достойно
                И никогда не быть смешной

                Ах, поделись со мной той силой
                Тебе ведь дал Господь с лихвой
                Хочу и я пожить красиво
                Или хотя б в гармонии с собой
                http://www.stihi.ru/2009/03/19/2603

Мне кажется, что все хотят
Пожить в гармонии с собою...
Но почему-то люди не поймут,
Как воплотить желание с мечтою...