Так странно...

Марина Роменкова
Так странно встретиться с тобой чрез бесконечность лет
И в облике твоём искать, что было мило
Вопросы задавать... Не находить ответ
И память укорять за то, что не забыла,
Что образ в ней оставленный тобой,
К сегодня не имеет отношения,
Сюрприз, преподнесённый нам с тобой судьбой,
А жизнь в ней -  мастер перевоплощения.