И как словно в первый раз

Альбатрос 99
Ощущать как в первый раз -
Вот когда мы есть едино,
Вот когда мы танец страз
Воздымлённых половинок.

Вот тогда святая дрожь,
Каждый поцелуй - оргазм:
Две души когда без кож,
Воспаренье пазлов в пазлах.

Каждый раз бы быть слезой,
Растворяющейся в неге,
Плачущею как росой,
Всей душой входящим в реку.

Это надо быть как Маг,
Токов тонких чародеем,
На ресницах рея стяг,
Тканный с таинств зноевеев.

Каждый раз бы, каждый раз,
Плоть с душою как не слыша,
Окунаться б в Третий Глаз,
Прозреваяся стодышью.

И она чтобы как лань,
И дрожала
нежно-нежно,
И цветочная елань,
Таинств шёпотом безбрежным.

И как словно в первый раз -
очарованною картиной.
/Альбатрос/