Хочу тебя...

Алла Алехина
Кто-то тайно спит по-пьяне,
Кто-то дружит под наркотой,
Кто-то изрядно внутри изранен,
За смехом скрываясь, будто больной.

Кто-то лжет, улыбаясь честно,
Кто-то давится правдой до слёз,
Кто-то счел свою жизнь пресной
И разлетелся на сотни звёзд...

Кто-то с кем-то для эксперимента,
Кто-то жив, когда пишет поэзию,
Я не твержу тебе комплиментов,
Но я хочу тебя и на трезвую...