Частушки-веселушки 30

Петр Круговченко
 Доктор, что это со мной?
Я, наверное, больной:
Как увижу Люсю,
От любви трясусь я.

Пойте громче, соловьи
Ночью за рекою,
Всё равно мне от любви
Нет давно покоя!

Полюбил меня сосед,
Сунул руку под корсет,
Я, что было силы,
Двинула по рылу!

Обнимался я с Людмилой
От заката до утра.
Не скажу, ещё что было,
Засылать сватов пора!

"Не рассказывай мне сказки",
Говорила мне жена
"И не строй соседке глазки!
Чем милей тебе она"?

     26.03.2016.