Сакура

Богдан Стахнив Мистер Райли
Сакура - мечта!
Пробуждениё и любовь,
Сакура - убийца!
В венах стынет кровь.

Слово, взгляд - скальпелем по телу
И умный рядом стал дурак,
Ну а трусом - смелый

Сакура больше чем жизнь!
Сакура - увидеть-умереть!
Так прекрасна Bella Donna,
Но дарит смерть, дарит смерть

Сакура, я изчезаю,
Умалишенный, и во тьме,
Твой образ ярко так играет
-Безумный танец на огне!