Депрессия

Богдан Стахнив Мистер Райли
Меланхолия

Я счастлив - Ох, как я живу!
Слезами горькими умоюсь
Тоску руками обниму
Успокоюсь...успокоюсь
Громким криком нарушая тишину
Улицами города призраком пройду
Чёрный ворон на алее: Карр-карр
Ведать на беду.