Неутомимое желанье

Ямал Владимир
Желанье в «жерло» рая окунуться.
И в блаженстве забыть про всё на свете.
Когда тела в единое сольются.
Мы в нирвану перенесёмся вместе.

Так долго ждали этого мгновенья.
Ласкали словесами мы друг друга.
У меня поднималось настроенье.
Нега между тем достигала брега.

Сомкнутся в поцелуе жарком губы.
Вулкан «проснётся» и закипает страсть.
Завидуют всеобъемлющие трубы.
Ведь наши возгласы будет не унять.

Достигнем вместе пика наслажденья,
Поднявшись на вершину Эвереста.
Усталость, но полны мы вожделенья.
Погодя, начнем все с чистого листа.