На последнем

Генри Густава
Из горящих окон,образ создан
Твой
И этот город словно кокон
Соткан
Из множеств паутин,из множества волокон
Но счастье лишь проходит боком
Где аромат тех локон
Не слыхать

Каким бы я не рисовал твой лоск
Но мозг
Ищет возвышенных сравнений
Сквозь тернии путь ведёт к сомненьям
Хоть смысл и предельно прост

Я о тебе мечтал,бежал на красный
Ведь напрасно
Времени я течь дал
И до сих пор неясно
День хоть ясный
Но чем же для тебя я стал ?

Какой процент даст смерть в кредит?
И я разбит
На вид
Все таки жив
А даст кто цент за лес обид?
Если же нет
За ним души