Домой, домой

Александр Игнатов -Танкист
Пришла весна, по кругу по второму,
Как самолет над незнакомой полосой.
Два дня один, давно уж сбил оскому,
Пора бы возвращаться мне домой.
      
       Д О М О Й   Д О М О Й