Холодом лижет ветер-подлюка

Эллина Мицкая
Холодом лижет ветер - подлюка.
В плену бессознания тлеет душа.
Пряча свое неспокойное что-то
Сжирая остатки былого тепла.
И в кулуарах темных перцепций
Неистово в клочья рву образА.
Заводит шарманщик песнь свою -"Где ты?"
Непрошенной гостьей скатилась слеза.