Страшней всего

Илья Дмитриевв
Однажды во лесах ,да на горах
Мне повстречался человечий страх.
Мне захотелось допытать его:"Скажи ,чувак, что есть страшней всего?!
Ну он конечно ой да ох да ах
Сам страшно у людей во головах
Там -жуть-мозги и больше ничего
Для страха брат,оно страшней всего