Рецензия на лирику Горлены

Павел Ивашин
От твоего стихоТворения
Мне до сих пор не отойти;
Пленила ты воображение,
И сердце сдвинула с пути.

Который год оно,как маятник,
Стучит себе,качая кровь;
Я сам уже почти,как памятник,
Забывший первую любовь.

Таких "скульптур",увы,немало,-
У всех история своя;
Но вдруг в груди теплее стало,-
За это благодарен я.






Блог поэта и строителя.