Рода корешок

Янна Николаева
Ведь, говорят, что музыка волнует корни рода!?
И отвечает песням в такт душа,
И, что у каждого великого народа
Своя мелодия, как чудо хороша...
Еврейские мотивы зазвучали,
И слез моих не удержать поток!
Наверное, друг друга мы узнали,
Задев случайно рода корешок...