Разбудил ты во мне женственность...

Ксения Образцова
Разбудил ты во мне женственность, -
Стала платья и юбки носить…
Мне мужчины кричат вслед: божественно!
Только жаль, ты не смог оценить…

Так всегда у меня получается:
Безответно и больно-то как...
Для того, кому все посвящается
Я сама - просто сущий пустяк.

Пройдешь мимо ты, глаз даже не подняв,
Пронесется, стремглав, эта жизнь…
Для того, кому все посвящается, -
Жаль, не хочет он это ценить…

Ну, наверное, может быть, просто я
Слишком долго и крепко спала
Убивала в себе свою женственность
Заменяла на «жертвенность» зря…

И проснулась она, моя искренность,
И мне надо ее поберечь
Для периодов будущих истинных
И немыслимых радостных встреч…

Да, проснулась я после зимушки
Весна в душу мою влилась,
Моя женственность птицей синею
В небо светлое понеслась…

Я направила взор свой подлинный
На парящие облака,
Где найдемся однажды под звездами
А пока… а пока… пока...