Весна

Галина Сивова
Замешивая месиво из снега
И талых вод, шагаю по весне
Светило спрятав где-то в вышине
Подтаявшую хмарь роняет небо

Ну а в душе... распелись соловьи
Сирени запах, ярко солнце светит!
И лучше нет на всем на белом свете
Тебя, родной! ТЕБЯ - моей любви!!!