А в душу тихо просятся стихи

Елена Слепушкина
А в душу тихо просятся стихи,
а душу греют нежные слова.
Как смех, как плач, как песни,
                как грехи,
как Истины златые кружева.

Парят они свободой и мечтой.
А я уже не тот, а ты - не та,
но дышим мы добром и красотой,
для нас любви бесценна теплота.

Стихов печаль - души моей причал.
И мы уже не те, и время зло,
Но свет в сердцах -
            начало всех начал.
Нам в жизни
           несказанно повезло!

26.03.16