***

Наталья Сумская
ПРОСТИ друг, не могу писать...


От навалившихся проблем,
От тупиковых ситуаций,
Прости мой разум нынче нем
И он не хочет просыпаться..
Весь день сегодня проспала,
Голодная, бардак в квартире.
И не хотела я вставать,
Хотела жить в снотворном мире.
Я в ступоре, в прострации, в застое.
Мой разум отказался воевать.
Чтоб не взорваться, он ушел в покои
И заставляет меня спать.
Пишу и слезы льются градом.
Что мне далекая любовь,
Когда одна, когда сдалась
и опустила руки вновь...