Как жить, когда всё так нелепо?

Ведунья Неведомая 2
Рецензия на "Нелепо верить в чудеса" Анна Федоровна
                Нелепо в царствии теней
                Мечтою жить и бредить счастьем,
                Искать поддержки и участья
                Среди подобия людей.

                Нелепо верить в чудеса,
                Когда вокруг стена глухая,
                Сюда давно не проникают
                Ни  свет, ни птичьи голоса.

                «Не отрекаются любя».
                Ах, как хотелось в это верить!
                Но одиночество за дверью
                Сложилось в долгие года…               
                http://www.stihi.ru/2012/04/18/10042




Как жить, когда всё так нелепо?
Как быть собой, когда вокруг
Полно людей и нет подруг?
Как выжить всем без пониманья
В сумбурной жизни бытия?
Поверьте, этого не знаю я...
Сама живу в "глухом лесу",
Хотя вокруг полно народа.
Но одиночество порой
Меня гнобит, а безысходность
Заводит в глушь небытия,
Где не живу, а угасаю,
И жизнь свою не понимаю...