Так хочу я быть безупречной...

Светлана Аль-Хальди
Так   хочу  я  быть  безупречной,
Чтоб  не  видел  ты  главный  изъян
И  лететь  в  двести  двадцать  по  встречной,
За  спиной   ветер  огненный   пьян...

Очень  смело  решать  алгоритмы,
Доверяя  жизнь  ритмам   судьбы
И  подстраивать  все   биоритмы
В   календарь  диска  жёлтой  луны...

Так  хочу  громко, звонко  смеяться,
Эхо   катится  вниз  по  горам
И  всем   бедам  назло  улыбаться,
Отдавая   всю  силу  крылам...

Слишком  дерзко  срезать  серпантины,
Рисковать  как  игрок  в  казино,
Жемчуг  на  глубине  в  мутной  тине,
Я  достану  его  всё  равно...

Если  цели  есть, словно  мишени,
Нужно  в  яблочко  вмиг  попадать,
Как   актёр  на  магической  сцене,
Стрелу  в  зрителя   счастьем  вонзать...

Разговор  вести  честный, открытый,
Схватка  разумов  словно  дуэль,
Там   есть  суть, смысл  действий  забытых,
На  лужайке  пушистая   ель...

Не   смотреть  на  других,
Только  верить  в  золотое  " сегодня", в  себя,
Счастье  тихо  улыбками  мерять,
Пока  кружится   в  сказке   земля...

Так  хочу  я  быть  безупречной,
Яркой  нимфой, царицей   морей
И  казаться  воздушной, беспечной
В   суете  убегающих   дней...

Любоваться   волшебной  зарёю
И  ронять  свои  грусти  в  закат,
Быть  понятной, ведомой  тобою,
Чтобы  ангел  за  нас  был  так  рад...

Подчиняться  вселенским   законам
И  божественным  искрам   любви,
Отзываться   в  святых  телефонах,
Чтобы  ток  вдруг  бежал  по  крови...

Так  хочу  я  быть  безупречной,
Чтоб  не  видел  ты  главный  изъян,
Вот  я  в   платье  стою  подвенечном,
А  твой   воздух   от  счастья  так  пьян...

Ты  протянешь  мне  руку  и  вместе
Войдём  в  " завтра" , где  дом  красоты,
Между  нами  нить  лирики  крепче,
Строки   с  рифмами   нежны, теплы...

И  пускай  всё  останется   в  прошлом,
Впереди  весны  яркой  апрель,
Я  вдыхаю  любовь   осторожно,
Чувства  словно  благая   свирель...