Перезагрузка

Анна Филимонова Хайку
перезагрузка
системы сути программ
обновление




P.S. Точка здесь одна, и её можно поставить после любого слова.

Но автору больше нравится так:



Перезагрузка
Системы сути. Программ
Обновление.




23.03.2016