Додо Пицца

Александр Древицкий
Помидор, грибы и сыр,
Мы положим что просил,
Ветчина, салями, соус,
Вкусно все, хотя и просто.

Много разных есть сортов,
Раз звонок, - и стол готов,
И посуде тут не мыться,
Ешь с коробки Додо Пиццу.

В дверь стучится злобный гость,
Чтоб не съел последний гвоздь,
Не считать чтоб, веселиться,
Закажите Додо Пиццу.

Матч сейчас должен случиться,-
Звонить надо в Додо Пиццу,
Праздник если - не беда,
Пиццы море есть всегда.

И в квартирник с вечеринкой
Пиццей сделаем начинку,
Лишь в меню надо порыться,-
Ваш какой вкус Додо Пиццы?

Просто, весело, доступно,
"Позвони" - совет дан путный,
Ждут друзей сидящих лица
Додо пиццу.
Додо Пиццу.

Москва, 26 марта 2016 года.