Судьба, прошу...

Ярина Реми
Судьба, прошу: "Скорее наколдуй
Любимых уст заветный поцелуй.

При свете звёзд, под шорох волн о брег,
С единственным сведи, судьба - стратег.

Чтоб я могла в объятиях тонуть,
Осознавая – он мой свет и суть!

Мы целое! Господь так создал нас
И он моя опора в трудный час.

Ведь все препоны, жизни не уют
С лихвой мгновенья счастья воздают."

Необъяснима тайна этих чар,
Неважно, в жизни молод или стар.