Гений без слов...

Альга
Утро дарит совершенно белый лист
с полным потенциалом всех смыслов.
Он так восхитительно пуст и чист,
в нем уже есть полнота всех мыслей.

Тот белый лист, как гениальный артист,
способен роль сыграть совсем без слов.
В раскрытии гармонии он  - эквилибрист,
что так изящно проявляет всю суть Основ.