Я тебя простила...

Ведунья Неведомая 2
Рецензия на «если я умру» (Кто Ты)
                Если ветер лет..
                Вдруг меня осудит..
                За заем судьбы ..
                Выдохом ночным..
                И рассвет уже ..
                Больше не разбудит..
                Возведя душу..
                В белоснежный дым..
                Знай..что я любил..
                Светлою любовью..
                Что дана была ..
                Оправданьем мне..
                Ты прости её..
                Что вдруг стала болью..
                Для тебя она...
                В светлой тишине..
                Все что смог!!!
                Прости!!!
                Жаль что не дождался..
                Ты поймешь свозь строк..
                Вязи тишину..
                Для тебя одной,
                Я так жить старался..
                И не ставь сейчас ..
                Это мне в вину..
                Я не смог ..
                Прости...
                Знал..
                И жил надеждой..
                Свел с ума ..
                А сам..
                Попросту сбежал..
                По дороге сна..
                Той тропой безбрежной..
                Зная наперед..
                Призрачный финал..
                Ах малыш прости..
                Мне и так так больно..
                Покидать тебя..
                И последний вздох..
                Отдаю тебе..
                Ветром своевольным..
                Без ума любя..
                С болью за подвох..
                http://www.stihi.ru/2012/02/19/6772

Я тебя простила
и забыть хотела..
Видимо бежала
от себя самой..
Вдруг остановилась,
чтобы осмотреться..
Ты исчез из виду,
помахав рукой.
Капельки росы
падали на розы,
А шипы колючек
разбивали их..
Так душа страдала,
оказавшись в клетке
лабиринта жизни
без тебя, мой друг..