Любовью на Любовь...

Геннадий Лобанов
Любовью на Любовь
Ответить очень просто,
У духа эта Новь
Божественного роста.

И в Ней мои слова
Торопятся в продленье,
Чтоб Сердца покрова
Вписать в стиха творенье.

25.03.16