Пусть рядом шагают!

Роксана Шарм
Связь прервалась, и она испугалась:
Вдруг уже никогда не увидит его.
Хоть не сразу себе в этом призналась,
Но поняла теперь - хочет его одного.

Он настоящий и вполне реальный,
Тот, с кем она общий язык найдет.
Да, возможно, не совсем идеальный,
А верит, что к согласию с ним придет.

Увы, основная жизнь уже позади,
Но иногда именно годы позволяют
Понять друг друга и обрести...
И пусть они вместе рядом шагают!