И потому держать меня не надо

Елена Киянка
Как тошно без тебя,
Так и с тобою горько.
Великая беда
Звучит со словом «только».

О боли жизнь поёт –
О счастье петь не надо.
Меня манит полёт
Тебя влечёт услада.

С тобой мой каждый год
Под шквалом камнепада.
Нас в стороны различные влечёт,
И потому держать меня не надо.