Опять вдруг подвело меня чутьё

Георгий Пономарёв
Опять вдруг подвело меня чутьё,
Хотя я очень долго выбирала,
Но только выйдя замуж осознала,
Похоже,что и этот...не моё.

Закончился сиреневый туман,
И потерялись розовые очи,
Не радуют а раздражают ночи,
И непонятно был ли где обман.

Ведь он не врал,а был таков как есть,
Иль я сама обманываться рада,
И для него была я не награда,
Мужскому эго маленькая лесть.

Так что с союзом?Быть или не быть,
Иль снова шило поменять на мыло,
Но у меня не раз уж это было,
Когда решалось,как нам дальше жить.

А где то ж есть прекрасное житьё,
Без быта,без свекрови,без лопаты,
Где мужики красивы и богаты,
Но что то...подвело меня чутьё.