я пишу тебе...

Ирина Теплякова
Я пишу тебе стишки. Поздно -
на часах уже почти полночь.
А на небе, как назло, звезды
расстелили до краев звёздность.

Так случилось, без тебя пусто.
Эта ломка проросла в кожу,
по венозному прошла руслу,
километры на *люблю* множа.

Многоточия...слова. Долбит
лихорадкой *жду тебя* очень.
И неважно, что печаль дробью
расстреляла синеву ночи.

Мы друг друга во сто сот стоим
от *люблю* до болевой точки.
Расстояние под ноль сносит,
если ты живешь в моих строчках.

Если звезды на ладонь скотчем,
если сердце за двоих прочно,
значит, счастье - это ты. Впрочем,
я в сорочке родилась. Точно.