Дверь

Вопрос Пустоты
Дорога, улица, фонарь.
Дорогой долгою спеша,
Я долго думал не спеша
О нас, о них, и о тебе,
Что держишь в сердце ты своем
Меня иль нет, ответ не ясен мне сейчас
Если меня, то дверь открой и слушай ты меня,
А если нет, то дверь закрой и не мани меня туда.
Ведь все равно мне не понять, ведь я живу ради себя.