Прощание с мамой

Николай Крымский
Моя любимая мамулька,
Морщинка лучиком от глаз,
Скорей смахни свою слезинку,
Ведь это не в последний раз.

Пробились первые сидинки,
Прибавилось тебе забот,
Ведь знаешь ты, что возраст деток
Определяет рост хлопот.

Прости за то, что я уеду,
И что письмо не напишу,
Как раньше не приду к обеду,
И что тебя не рассмешу.